Chorizo sec extra fort
search
  • Chorizo sec extra fort

Chorizo sec extra fort

6,50 €
TTC Livraison en 3-4 jours

Succombez au délice de l’authentique terroir combiné aux forts épices du Sud-Ouest de la France. Ce n’est pas pour rien si l’Aveyron est une des régions emblématiques du saucisson !

Séché lentement entre 3 à 5 semaines, il est fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossé dans un boyau naturel de porc et attaché à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.

Ce produit est sujet à dessiccation.

Quantité
En stock

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Liste des ingrédients

Viande de porc origine France, sel, épices (2.36% piments), LACTOSE, dextrose, plantes aromatiques, arômes naturels.

5 Produits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.